パロマのラ・クック、凄く便利でした
今日はラ・クックを使っての調理にチャレンジしてみました。
手羽先をつかった焼き物になりますー。
普通であればフライパンで片面ずつ焼き上げるのですが、私が使ってるコンロは両面焼き対応なので、グリルをつかってやります。
さらに、ラ・クックという調理器具を使うことにより油も使わず、さらに油が飛び跳ねず仲間できっちり焼き上げられるという優れものです。
ちょっと大きかったかな…?
次にグリルに点火し、上下ともに弱火に設定します。
画像だと反射してて火元みえないっすね💦
そして、コンロのタイマー15分設定してのんびり焼き上げると…?
この手間のかからなさだといつでも作れそうですよー。
一人暮らし(じゃなくても)すごいおすすめですね、これ!
コメント
コメントを投稿